Пользовательское соглашение

Я даю согласие МЧП Фирме «Эридон», зарегистрированной по адресу: Киевская область, Киево-Святошинский район, с. Княжичи, ул. Ленина, 46, которая является владельцем сайта www.eridon.ua, и компании или лицу, опубликовала вакансию, свое письменное безусловное и безотзывное согласие на обработку моих персональных данных (которые содержатся в моем резюме и / или любых других подобных письмах, размещенных на сайте www.eridon.ua), включающий совершение любых действий и / или совокупности действий, связанных со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (распространением, реализацией, передачей), обезличением, уничтожением моих Персональных даны с целью моего трудоустройства.

Объем моих Персональных данных, по которым осуществляется процесс обработки моих персональных данных, и которые могут быть включены в базу персональных данных резюме, определяется как любая информация обо мне (которая содержится в моем резюме и / или любых других подобных письмах, размещенных на сайте www.eridon.ua), которая стала известна МЧП Фирме «Эридон», а также любым третьим лицам.

Предоставленная мной согласие на обработку моих персональных данных не предусматривает от МЧП Фирмы «Эридон» сообщений о передаче моих персональных данных третьим лицам, согласно нормам ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных

Я подтверждаю, что понимаю мои права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель обработки моих персональных данных, в том числе сбора моих персональных данных.

Я согласен, что срок обработки моих персональных данных — бессрочный.