Розалик N
Дата публикации: 11 мая 2017
Просмотрело: 1581 чел.
Использование удобрений
Культура | Фаза | Доза, кг(л)/га | |
---|---|---|---|
Кукуруза | 8-10 листков | 3-5 | |
Сахарная свекла | Смыкания рядков | 3-8 | |
Пшеница яровая | Колошение и Начало налива | 3-15 | |
Пшеница озимая | Колошение и Начало налива | 3-15 | |
Ячмень озимый | Колошение и Начало налива | 3-15 | |
Ячмень яровой | Колошение и Начало налива | 3-15 | |
Картофель | 2-3 недели после всходов | 3-4 | |
Лук | 2-3 недели после всходов | 3-4 | |
Чеснок | 2-3 недели после всходов | 3-4 | |
Капуста белокачаная | 2-3 недели после всходов | 3-4 | |
Капуста цветная | 2-3 недели после всходов | 3-4 | |
Помидор | 2-3 недели после всходов | 3-4 | |
Огурец | 2-3 недели после всходов | 3-4 | |
Кабачек | 2-3 недели после всходов | 3-4 | |
Баклажан | 2-3 недели после всходов | 3-4 | |
Тыква | 2-3 недели после всходов | 3-4 | |
Перец | 2-3 недели после всходов | 3-4 | |
Морковка | 2-3 недели после всходов | 3-4 | |
Свекла столовая | 2-3 недели после всходов | 3-4 |
Основные характеристики | ||
---|---|---|
Элементы питания | (магний) (азот) (сера) | |
Способ внесения | Внекорневая подкормка | |
Производитель | ROSIER S.A | |
Содержание действующего вещества | N (общего азота): 275 г/л или 21% N (амидного азота): 15,2% N (амонийного азота): 1,8% N (нитратного азота): 4,0% MgO (оксида магния): 39 г/л или 3% SO3 (оксида серы): 105 г/л или 8% | |
Препаративная форма | Водный раствор | |
Физико-химическая характеристика | ||
Плотность | 1,31 | |
pH продукта | в межах 4-5 | |
Дополнительные характеристики | ||
Температура хранения | min +5°С | |
Регистрационное удостоверение | А 03586 | |
Упаковка | 10 л |
Опис продукту
Добриво для азотофільних культур із підвищеним вмістом магнію та сірки. Розалік (N) рекомендується для озимих та ярих зернових культур перед та одразу після цвітіння, щоб подовжити роботу фотосинтетичного апарату та покращити якість врожаю
Головні переваги
- Містить 3 форми азоту – нітратна, амонійна, амідна, що покращують ефективність засвоєння добрива
- Не спричиняє опіків при підвищених концентраціях до 16%
- Підвищує вміст білку в зерні
- Покращує хлібопекарські властивості борошна
Особливості застосування
Доза внесення: максимальна доза до 15 л/га
Рекомендована норма витрати робочого розчину
≥100 л/га
Сумісність
Дозволяється змішувати з більшістю загальнопоширених ЗЗР