Компания «Эридон» приняла участие в выставке «Агро-2010»


 

На стенде компании «Эридон», который был представлен на выставке «Агро-2010» было многолюдно. Уже не первый год компания «Эридон» является бесспорным лидером на рынке СЗР, семян и удобрений и привлекает к себе внимание большинства сельхозпроизводителей нашей страны.

 

img_0386.jpg
 

Об особенностях работы в нынешнем аграрном сезоне рассказывает коммерческий директор компании «Эридон» Игорь Лишиленко.

 

КОЛИЧЕСТВО ПАРТНЕРОВ  ПРЯМОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ

 

«Выставка «Агро-2010» — это, прежде всего, возможность подвести итог весеннего сезона, пообщаться с существующими и потенциальными клиентами. Все с/х производители хотят иметь надежного поставщика, который своевременно и согласно договору проведет поставку оборотных средств, и именно надежность мы считаем основным преимуществом нашей компании. Сегодня с нами сотрудничают более 6 000 клиентов, а это около половины хозяйств Украины, которые профессионально занимаются сельскохозяйственным производством.»

 

«Количество клиентов это результат высоких стандартов обслуживания, эффективной логистики, высокопрофессиональной команды и философии: «клиент прежде всего!». Рост нашей доли рынка Украины по семенам, средствам защиты и удобрениях это результат воплощения этой «философии» в жизнь.»

 
img_1368.jpg
 

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ НАШЕЙ РАБОТЫ

 

 
 

 

«В нашем деле мы руководствуемся следующими принципами:

  

  • Поставка продукции в начале аграрного сезона

Как национальный дистрибьютор, мы имеем развитую сеть региональных складов по всей Украине, на которые поставляем продукцию ещё до начала активного сезона продаж. Это очень важный принцип, потому что именно благодаря ему наши клиенты в период проведения полевых работ обеспечены необходимой продукцией в своих регионах. Уверяю Вас, что очень небольшое количество наших конкурентов придерживается этого принципа и никто из конкурентов не делает этого на национальном уровне.

  

   
  • Оригинальность продукта
По направлению СЗР и семян мы работаем только с мультинациональными компаниями. В частности, мы являемся крупнейшими дистрибьюторами в Украине таких мировых брендов, как: Pioneer, BASF – The Chemical Company, Bayer CropScience, Syngenta, DuPont, Monsanto и других транснациональных корпораций. Поэтому все работающие с нами клиенты всегда могут быть уверены в том, что получат оригинальный продукт. Кроме того, мы предлагаем эксклюзивную продукцию: от бельгийской компании  Rosier S.A. удобрения Rosasol и Rosaliq; семена компании DSV с сортами зерновых и гибридами рапса; ряд гибридов кукурузы и подсолнечника от компании RAGT Semences.
  
  • Выполнение всех обязательств
Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять нашим клиентам дистрибьюторские услуги высочайшего качества, кроме этого, мы удовлетворяем потребности клиентов в дополнительных объемах продукции на протяжении сезона. Как говорил один из наших постоянных клиентов относительно дефицитного продукта этой весны: «Если у «Эридон» нет то ни у кого нет ...».
 
 
  • Комплексное обеспечение сельхозпроизводителя продукцией
Мы, в определенной степени, большой супермаркет для сельхозпроизводителей. То есть, если сельхозпроизводитель пришел к нам, то он может купить все необходимое для качественной работы и для получения высоких урожаев.»
 
  img_1370.jpg
 
 

 ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ МЕНЕДЖЕР — УБЕДИТЕЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР 

  
«Своим успехом компания «Эридон» обязана высококлассным специалистам, которые вместе составляют сплоченную команду и работают в направлении достижения целей и выполнения своей миссии: быть надежным партнером для сельхозпроизводителей и активно способствовать развитию сельского хозяйства, предлагая лучшие технологии выращивания.
 
На сегодняшний день в компании «Эридон» работает 418 человек. Поскольку бизнес нашей компании, в основном, сконцентрирован в регионах, большинство работников, а это 300 профессионалов, расположены именно в регионах. У нас около 150 агрономов, которые непосредственно сотрудничают с сельхозпроизводителями. Со специалистами «Эридон» производственник всегда сделает правильный выбор гибрида, системы защиты растений и системы питания. Очень часто наши клиенты достигают своего успеха именно благодаря помощи наших региональных представителей.
 
Руководители компании «Эридон», которые непосредственно осуществляют управление бизнес-направлениям: СЗР, семена, удобрения и корма, — это молодые, динамичные и профессиональные люди, которые в условиях меняющегося рынка тоже совершенствуются, что помогает компании достигать вершин отечественной дистрибуции.
 
От имени компании «Эридон» накануне жатвы 2010 хочу пожелать всем нашим партнерам-сельхозпроизводителям собрать высокие урожаи и получать устойчивые доходы. А мы, со своей стороны, постараемся сделать все для вашего процветания.»
 
img_0418.jpg
 

2010.06.20