Компания «Эридон» и «Сварог Вест Груп» провели полевой семинар в Хмельницкой области

 

В июне по инициативе корпорации «Сварог Вест Груп» и компании «Эридон» уже второй год подряд организован полевой семинар на тему «Сотрудничество, которое гарантирует успех!». Около 120 гостей, среди которых директора и агрономы аграрных предприятий Хмельницкой, Житомирской, Волынской, Тернопольской, Черновицкой и Львовской областей, приняли участие в мероприятии. Характерно, что этот семинар стал примером того, как нужно и можно работать в сельском хозяйстве в современных экономических условиях, будучи партнерами ради успеха. Полученный опыт, без сомнения, стал уникальным для многих аграриев и толчком к достижению высоких результатов.

 

news910

 

Семинар, который проходил в помещении музея им. Н. Островского г. Шепетовка Хмельницкой области, состоял из двух частей — теоретической и практической. Сначала состоялась презентация деятельности на территории Украины таких компаний, как «Эридон», Bayer CropScience, BASF – The Chemical Company, Syngenta, DSV.

 

В начале, председатель правления корпорации «Сварог Вест Груп» Андрей Гордийчук отметил, что экономия в сельском хозяйстве на средствах защиты растений и минеральных удобрениях является рискованным делом. Если руководитель аграрного предприятия, в первую очередь, стремится собрать хороший урожай и сохранить природный потенциал обрабатывающих земель, то он ни в коем случае не будет экономить на этих элементах технологии. Корпорация «Сварог Вест Груп», чтобы достигать высоких результатов,  работает по построенной стратегии, включающей сотрудничество с проверенным временем и опытом партнером — компанией «Эридон».

 

1_2

 

Компания «Эридон» уже более 15 лет удерживает лидирующие позиции на рынке поставок оборотных средств производства для сельского хозяйства. Последние четыре года сотрудничество двух компаний отличаилось большими объемами закупок, ведь сегодня около 90% потребностей в средствах защиты растений и семенном материале, более 50% минеральных удобрений для корпорации поставляется именно компанией «Эридон».

 

Игорь Лишиленко, коммерческий директор компании «Эридон», отметил, что корпорация «Сварог Вест Груп» является партнером, профессионально и ответственно осуществляет свою производственную деятельность, показывает высокие результаты урожайности.

 

Также участники семинара ознакомились с новейшими системами защиты сельхозкультур от партнеров компаний организаторов. Среди них — Bayer CropScience, BASF – The Chemical Company, Syngenta, DSV.

 

Вторая часть полевого семинара была практической и проходила на полевой базе корпорации «Сварог». Значительное внимание посетителей привлекла остановка на технической станции корпорации в с. Мокиивцы Шепетовского района. Сергей Филюк, директор технического департамента предприятия, провел экскурсию по территории базы, представил технический потенциал и мощность корпорации — а это хорошо ухоженная современная высокопроизводительная техника лучших мировых производителей — John Deer, CNH, Claas, Fendt, Massey Ferguson, Lemken, RSM.

 

Участники семинара также имели возможность убедиться в том, что в этом году посевы корпорации «Сварог» одни из лучших в Украине на полях рапса (с. Чотирбокы Шепетовского района), сахарной свеклы (с. Вишневое Шепетовского района), пшеницы (с. Косков Шепетовского района).

 

Общий опыт в проведении показательных семинаров для корпорации «Сварог Вест Груп» и компании «Эридон» в этом году стал ярким свидетельством – как в тяжелых экономических условиях можно достичь оптимальных показателей и полной отдачи земли в реальных высоких цифрах, показанных бункером.

 

Игор Лишиленко,

коммерческий директор компании «Эридон»

 

«С компанией «Сварог» мы сотрудничаем давно, а последние два года очень плодотворно. Если раньше здесь практиковали применение препаратов компаний генериков, то сегодня в технологиях используют исключительно оригинальные препараты. Это важный момент, который является предпосылкой успеха.

 

Следующее. Мы уже второй год подряд проводим дни поля вместе со «Сварогом». Несмотря на погодные условия и другие обстоятельства, мы уверены в качественном результате с хорошими продуктами, которые эта компания использует. По сравнению с прошлым годом кардинально изменились условия проведения мероприятия. Тем не менее, и в этом году мы также видим на полях прекрасные посевы почти в идеальном состоянии. И это при том, что хозяйство обрабатывает 90 тыс. га земли. Ведь это не исследовательские участки, их невозможно подготовить надлежащим образом именно к приезду гостей. Это товарные посевы, которые имеют одинаковый вид на всех полях предприятия.

 

Поэтому я считаю, что «Сварог» — очень удачный пример для украинской большой и успешной компании, которая показывает, как на достаточно большой площади можно добиться очень позитивный результатов, сотрудничая с нами. Девиз компании «Эридон» — «Сотрудничество, которое гарантирует успех!». Этим семинаром мы подтверждаем философию нашей компании.

 

В Украине очень много холдингов, принадлежащих различным инвесторам из разных стран. Я посещаю много различных хозяйств. Могу утверждать, что на таких больших площадях обрабатываемых земель в «Свароге» сегодня лучшие посевы в Украине. Все мероприятия проводятся на соответственно высоком уровне. Очень профессиональный менеджмент. И я горжусь тем, что это полностью украинская компания.

 

Есть еще один момент. Компаня «Эридон» имеет возможность обеспечивать наших клиентов не только высококачественной продукцией, независимо от того препараты ли это, семена или удобрения, но и консультировать по технологиям их применения и выращивания сельхозкультур. У нас в каждом регионе помимо менеджеров по продажам работают агрономы-консультанты, которые обеспечивают технологическое сопровождение. Это профессиональные специалисты, благодаря которым наши клиенты имеют возможность получить себе полное сопровождение технологии выращивания: от планирования до сбора урожая.

 

Таким образом, мы единственная компания на рынке, которая предоставляет полный спектр услуг для наших клиентов, что гарантирует им получение высоких урожаев, избежав большого количества рисков. Мы помогаем компаниям выходить на более высокие технологические уровни и достигать оптимальных результатов.»

2011.06.17