Состоялся турнир по богатырскому многоборью Strong Kyiv Eridon

 

7 августа 2011 г. на территории комплекса Olmeca Plage («Ольмека Плеж») был проведен беспрецедентный международный парный турнир по богатырскому многоборью Strong Kyiv Eridon («Стронг Киев Эридон»).

 

Командные соревнования, в которых принимали участие 5 стран, 9 команд и 18 спортсменов, стали возможны благодаря поддержке лидера отечественного агробизнеса, компании «Эридон».

 

IMG_5019

 

В турнире, который, кстати, проходил в тяжелых условиях атлеты соревновались на песке в столичном Гидропарке, принимали участие богатыри из Латвии, Эстонии, Беларуси, Грузии и, конечно же, из Украины.

 

Ожесточенная борьба, дружеская поддержка, шквал эмоций и, несомненно, постоянные подбадривания со стороны зрителей такая атмосфера царила постоянно на площадке для соревнований.

 

Всего состоялось 8 упражнений: 4 в квалификации для 9 команд, 4 в финале, но уже для лидеров зачета двух команд из Украины: Лашин-Конюшок, Тишецкий-Стахурский, а также команд Грузии и Эстонии.

 

1_12664278

 


Неожиданно сильной, в отдельных упражнениях, казалась команда Грузии, в результате чего получила 4-е место. Богатыри из Черкасс Тишецкий-Стахурский уверенно боролись до конца во всех упражнениях, но им, безусловно, есть над чем поработать, чтобы на все 100% они могли называться не любителями, а настоящими профессионалами. Ребята завоевали «бронзу». Команда Эстонии грозное оружие иностранцев на этом соревновании, продемонстрировала приличные результаты во всех упражнениях, очень сбалансированная командная работа и как результат «серебро». Лашин-Конюшок ТОП-атлеты сборной команды Украины, настоящие профессионалы в богатырском многоборье. Сергей Конюшок подметил, что в течении турнира не все получалось так, как хотелось, но отдавать победу никто не хотел, и золотая медаль в итоге оказалась у этой пары.

 

IMG_2567

 

Турнир состоялся при содействии компании «Эридон» под лозунгом: «Возроди здоровый дух украинской нации вместе с «Эридон»!».

  

Украина должна чувствовать, что старания компании «Эридон» в партнерстве с Konyushok Sport Events («Конюшок Спорт Ивентс») нужны украинской нации. Благодаря таким соревнованиям, уже сегодня в украинцах воспитывается стремление к здоровому образу жизни, честной борьбе и победе. Тем более, все эти стремления олицетворяет собой бизнес компании «Эридон».

 

Konyshok

 

«Эридон» Настоящий Аграрный Богатырь!

2011.08.09