Открытие завода по производству комбикормов и кормовых добавок

vinnitsya

 

3 ноября 2011 в пгт Корделевка (Калиновский р-н, Винницкая обл.) Состоялось торжественное открытие нового завода по производству готовых комбикормов и кормовых концентратов.

 

Строительство завода стало логическим продолжением расширения партнерства компаний Trouw Nutrition International («Трау Нутришин Интернешнл») и «Эридон».

 

Партнерство Trouw Nutrition и «Эридон» берет свое начало с 2008 года и является, в первую очередь, экономически привлекательным для клиентов. С одной стороны, клиенты получают высококачественную продукцию и техническое сопровождение голландских специалистов, а с другой — первоклассный сервис и постоянную поддержку от компании «Эридон». Квалифицированные специалисты фирмы помогают клиентам подобрать оптимальную программу кормления, рассчитать рационы, получить нужный результат и постоянно контролировать и совершенствовать процесс выращивания и продуктивности животных, что помогает клиентам расти как профессионально, так и материально.

 
«Эридон» отмечается оперативностью и мобильностью; удобное расположение региональных офисов и складов компании позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки. Более того, «Эридон» вместе с Trouw Nutrition предлагают своим клиентам услугу быстрого, эффективного, а главное очень точного анализа комбикормов и сырья с помощью оборудования компании Nirline («Нирлайн») и собственных баз данных лаборатории MasterLab («МастерЛаб»), с помощью чего — Вам предоставят информацию о таких важных показателях комбикорма как процент протеина в сырье и комбикорме, уровень влажности, наличие золы, жира, клетчатки всего за 10 минут.

 

Такое объединение сильных сторон компаний с их возможностями, дополняющими друг друга и основаными на доверии, этических принципах и суровых европейских стандартах, создает благоприятные и комфортные условия для обеспечения главной цели — удовлетворение потребностей клиентов.

 

Завод в пгт Корделевка был разработан, учитывая основные принципы и стандарты компании Trouw Nutrition:

  • стабильность качества;
  • безопасность;
  • эффективность производства.

 

Ведущая голланська компания Ottevanger Milling Engineers («Оттевангер Миллинг Инженирс») разработала специально для Trouw Nutrition оборудование, отвечающее этим важным стандартам. Компания Ottevanger Milling Engineers имеет столетний опыт производства высококачественного оборудования для зерноперерабатывающей и комбикормовой промышленности, которая используется во всем мире и является надежным партнером Trouw Nutrition. Результатом такого партнерства является современный, уникальный завод, объединяющий производство концентратов, кормов предстартерних периодов и комбикормов для всех типов домашних животных.

 


Завершение строительства — это всегда праздник. А возведение современного завода в фантастически короткие сроки — это праздник особый: и для компаний Trouw Nutrition и для компании «Эридон», и для всего Винницкого региона, и для Украины в целом.

2011.11.03