Компания «Эридон» открыла новый дистрибьюторский центр в Каменец-Подольском

  В марте этого года компания «Эридон» открыла в г.. Каменец-Подольский Хмельницкой области новый дистрибьюторский центр по хранению и реализации семян, средств защиты растений и удобрений. Объект занимает территорию в 1,03 га, на которой расположены капитально-реконструированы складские помещения площадью 580 кв.м., а также площадки для приема железнодорожных и автомобильных грузов. Комплекс оборудован отдельной подъездной железной дорогой и имеет удобный асфальтированный подъезд от Хмельницкого шоссе. Технические характеристики объекта обеспечивают качественные условия хранения продукции и высокую скорость грузооборота. На территории комплекса также расположен ново-построенный офис площадью 530 кв. м с просторным конференц-залом, в котором компания будет проводить семинары для местных аграриев. Торжественную церемонию открытия объекта посетили представители 50 сельскохозяйственных предприятий региона, перед которыми выступил основатель компании С.В. Кролевец.

   «Эридон» - первая компания, которая открыла подобный дистрибьюторский центр на юге Хмельницкой области. Его открытие позволит предприятию повысить качество своего сервиса для аграриев южных районов Хмельницкой и Тернопольской областей, а также предоставить им возможность сократить свои транспортные расходы и минимизировать сроки поставки продукции, необходимой для выращивания сельхозкультур.

  Согласно результатам независимых рыночных исследований «Эридон» является многолетним национальным лидером по комплексному обеспечению украинских аграриев оборотными средствами. Эти позиции компания удерживает благодаря высокопрофессиональной команде и наиболее мощной на рынке инфраструктурной сети, которую составляют 45 региональных офисов и 48 складских комплексов общей площадью 75,000 м², включая 5,000 м² с регулируемой температурой и влажностью. Открытие новых дистрибьюторских центров и улучшение существующих соответствует стратегии компании по повышению качества своего сервиса и максимальной географическом приближению к украинскому сельхозпроизводителю.
 
  Пресс-служба компании «Эридон»

2017.04.10