Бельгийская компания Rosier, которая входит в группу компаний Borealis - европейского лидера по производству удобрений, представляет на украинском рынке линейку комплексных гранулированных удобрений Росаферт, предназначенных для сбалансированного питания растений в почве различных типов.

   Каждый продукт Росаферт содержит в своем составе комплекс NPK и серу, содержание которой обеспечивает максимальное усвоение азота с удобрения и почвы. Линейка продуктов в частности включает бесхлорные удобрения и удобрения с содержанием микроэлементов. Все питательные вещества удобрений Росаферт одинаково распределены в каждой грануле, что обеспечивает их равномерное распределение в почве при внесении и снимает проблему с расслоением смесей, состоящих из нескольких простых гранулированных удобрений. Элементы питания в составе удобрений представлены в водорастворимой форме, поэтому быстро становятся доступными для растений путем быстрой диффузии при контакте гранул с почвенной влагой. Гранулы удобрений Росаферт характеризуются высокой прочностью благодаря чему гораздо меньше деформируются и образуют пыль во время транспортировки и применения, улучшает равномерность их внесения и уменьшает потери. Удобрения Росаферт удобны в хранении и внесении характеризуются хорошей сыпучестью, неслеживающихся, пригодные для внесения всеми видами разбрасывателей и посевных агрегатов. На рынке Украины удобрения Росаферт будут эксклюзивно представлены компанией «Эридон», которая по результатам независимых рыночных исследований уже в течение более чем 10 лет является компанией №1 в Украине по комплексному обеспечению аграрных производителей оборотными средствами.

   Вывод на рынок гранулированных удобрений Росаферт расширяет доступ украинских аграриев к высококачественным продуктам европейского производства и предоставляет возможность приобрести эти продукты по конкурентной цене.

Пресс-служба компании «Эридон»

2017.01.31