Компания «Эридон» стала лауреатом программы «Человек года - 2015»

 Общенациональная программа «Человек года» была основана в 1995 году и предусматривает ежегодное присуждение титула «Человек года» в различных номинациях.
За 20 лет своего существования программа «Человек года», безусловно, заняла заметное место в общественной жизни страны. Отыграв на начальном этапе важную роль в возрождении национального сознания и в борьбе с девальвацией национальных идеалов, «Человек года» продолжает достойно выполнять эту важную миссию, служа одновременно чувствительным индикатором новых процессов в обществе.
Лауреаты программы определяются путем опроса экспертов, среди которых - представители государственных, негосударственных, общественных организаций, союзов, ассоциаций, фондов и средств массовой информации. По итогам экспертного опроса трое лидирующих претендентов в каждой номинации становятся лауреатами программы. Окончательное решение принимает Высший Академический Совет.
Присуждение компании «Эридон» почетной награды является высокой оценкой результатов инвестиционных проектов компании в аграрной сфере Украины.

Так, 17 июля 2015 в частном сельскохозяйственном предприятии «Украина» на территории села Почуйки открылась роботизированная молочная ферма, которую построила ведущая компания в украинском агробизнесе «Эридон».

Мы благодарим за это признание и это в который раз подчеркивает, что «Эридон» является ярким примером стабильной украинской компании, которая является лидером и способствует развитию аграрного потенциала Украины, и несет миссию быть надежным партнером для всех сельхозпроизводителей.


2016.02.03