Компания «Эридон» приняла участие в открытии демо-центра «БАСФ – АгроСоюз», Житомирская обл.




10 июля 2013 года в с. Орепы Новоград-Волынского р-на Житомирской области состоялось торжественное открытие нового демо-центра наших партнеров — компании BASF – The Chemical Company на базе хозяйства «АгроСоюз».

 

В рамках мероприятия посетители имели возможность ознакомиться с системами защиты растений от компании BASF – The Chemical Company на озимой пшенице и получить консультации от ведущих научных специалистов и представителей компаний-производителей относительно выращивания и защиты сельскохозяйственных культур.



 

Торжественное перерезание ленточки: директор Житомирского подразделения «Эридон»  Полюхович С., региональный менеджер Винницкой и Житомирской обл. BASF – The Chemical Company  Попроцкая В., руководитель ООО «АгроСоюз» Борецкий Ю.


   Выступление руководителя технологического отдела компании «Эридон» Сарбаша О. 


Команда «Эридон – БАСФ»


















   Юрий Борецкий,

   руководитель ООО «АгроСоюз»


«Открытие данного демо-центра – это значимое событие, состоявшееся благодаря нашему тесному сотрудничеству с компанией «Эридон», с которой мы уже давно работаем. По ее представлению мы встретились с руководством компании BASF – The Chemical Company и нашли с ним общий язык. Открытие этого центра, на мой взгляд, станет действительно положительным полигоном, где мы все вместе можем испытать различные системы защиты и разные новинки, появляющиеся на этом ринке.


Предприятие создано в 2001 году. Начинали с базового хозяйства в 300 га. На сегодняшний день имеем выработку более 4 000 га. Занимаемся выращиванием традиционных культур: озимая рожь, озимая пшеница, озимый рапс, а также яровые культуры (соя, ячмень). Большие площади льна-долгунца (мы являемся одним из крупнейших производителей в области — более 500 га). Имеем собственные мощности  для переработки — ПАО «Новоград-Волынский льнозавод».


С компанией «Эридон» мы работаем 5 лет. Началось сотрудничество со встречи  с менеджером. Понравилось отношение. Благоприятные условия, своевременность доставки препаратов. Ну и кроме этого, я всегда обращал внимание на главное условие при выборе компаний для сотрудничества — не только продажа, а и сопровождение посева и не только продать препарат, который стоит дороже, а чтобы был экономический эффект.


Мы сотрудничаем практически во всех направлениях сельскохозяйственной деятельности: минеральные удобрения, микроудобрения, сельхозпродукция.


За последние годы ни разу не было никаких задержек поставок. Если была необходимость в изменении тех или иных препаратов — компания «Эридон» всегда шла навстречу.


А мы со своей стороны всегда пытаемся выполнять все условия для дальнейшего сотрудничества.»

 

 

Этот день также ознаменовался другим важным событием для жителей Новоград-Волынского р-на – началом сезона жатвы, так называемыми «Зажинками».

 

Подготовка к началу жатвы проходила в русле устоявшихся местных традиций и обычаев: жнецов сопровождали народные песни в исполнении талантливой винницкой группы «Граффити», а надлежащим образом подготовленная зерноуборочная техника продемонстрировала зажин первых покосов.


 

В том числе, с приветственным словом обратился первый заместитель председателя районной государственной администрации — Кирилюк Руслан Николаевич.


В целом, уборка зерновых на Житомирщине будет продолжаться до августа.

 

 

2013.07.12